• 老实人20
楼主回复
  • 阅读:3294
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隆回社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

体检结果很吓人  35岁的徐兰颖说,到医院后,她们先后接受了乳腺、B超、数码电子阴道镜等项目的检查。检查结果惊人相似,绝大多数体检者都被查出宫颈糜烂、宫颈囊肿等妇科疾病。
  “医生让我们排着队,查完一个就让下一个看刚出来的报告单,说结果多么多么严重,不手术就完了。”徐兰颖说,检查完毕后,医生又逐个将体检者叫进一间小屋里,建议她们接受手术治疗。“医生说,要是不马上手术,轻度糜烂就会变成重度的,重度的就会发展成子宫癌。等你感觉出来就到癌症晚期了。”
  医院为她们安排的是一种叫LEEP刀的妇科手术。按照“症状严重程度”,医院向每位村民收取700元~1400元不等的手术费,术后安排四天的针剂治疗。
  结果,据菏泽市卫生局的事后调查,成武县张楼乡有617名育龄妇女接受了华杰医院的免费体检,其中许庄、乔庄、石楼、苗楼、冯庄等五个村的96名妇女接受了这种LEEP刀手术。
  多人术后严重不适
  苗楼村的一名朱姓妇女在华杰医院查出子宫肌瘤,也被建议马上动手术。但她坚持没做,回家跟丈夫商量后,又到成武县人民医院做了检查,结果被告知根本不需要手术治疗。
  反而是当场接受手术的妇女,不久就觉察出了问题。“做完手术后半个多月,下身还流血不止,腰酸背疼。”35岁的徐兰颖原本没觉得身体异常,可做过手术后至今腹痛、下身红肿,走路都不方便。42岁的冯家琪说,如今干上一天活儿,大腿就肿得硬邦邦的。
  术后20天到医院复查时,村民将这些情况反映给华杰医院,结果三言两语就被打发了。“他们说这是正常现象,过两天就好了。”徐兰颖问以后要不要再检查一遍,对方则冷冰冰地回应,“你愿意来就自己来”,再不提保管治好的承诺。
  8月18日上午,村民的怒火最终爆发。当华杰医院的两辆车再次到许庄接人时,村民将其团团围住,直到乡里来人,两辆车才得以解围。
  华杰医院的谋财行为由此为社会所知。(文中李如云、徐兰颖、冯家琪为化名)

• 老实人20
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吓死人,隆回的某个医院的手法与华杰医院非常雷同!请大家看后向互转告,以免上当!

(0)
(0)

• 读懂你的心
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我妈都60多岁了,去年就因一句“免费体检,免费接送”的话而和同村的几十个妇女一起去隆回县城某家医院进行所谓的免费体检,结果是白白花了几百块的手术费回来。本来没病也整手术了-“说什么你老有宫经麋烂,要赶紧动手术才行”。老人家呀那能听她们这般说呀,手术就手术吧。可医院这边是又一个上当了!

(0)
(0)

• 棉花西、
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费!!!你傻!!!现在这社会哪有免费?

时尚衣国际快递杭州彩色印刷压力调节阀自力式调节阀自力式压力调节阀

(0)
(0)

• 飞雪之情
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
、、、、、、、骗人的东西、、、、、、
(0)
(0)
  • sz_hys
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,免费=馅饼!
(0)
(0)
  • 水木年华
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
免费的,也就检验一下行了,他们的结果都只是浮云!此帖乃精华好贴,不能让它就此沉下去!
(0)
(0)
  • 奋力前行的鱼
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天看到这个帖子,我不得不顶了,因为我的二婶就是被这样骗了一千多元。作为一个农村妇人,这一千多的血汗钱也是来之不易的。希望其他朋友不要受骗。

此帖顶起!
(0)
(0)
  • 我爱隆回天安门
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴确实为一好贴,希望各位父老乡亲不要再上当受骗了!
(0)
(0)
  • guest6137868
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个,确实吓人
(0)
(0)
  • 斌斌
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴乃好贴,一定要顶起来,别让它沉下去了,我们要多加注意!
(0)
(0)
  • 爱你
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了这个,我以后都不敢去私立医院,还是去公医院吧!安全一点。。
(0)
(0)
  • 美女爱自拍
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个帖子发得很好,有利于民,有利于百姓的帖子。问题是现在农村的老人们不会上网,看不到这个信息,依旧被受骗的。希望年轻的我们,看到后,跟爸妈说说!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!