• 湘楚之子
楼主回复
  • 阅读:12571
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隆回社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位我最爱的隆回父老乡亲:
大家好!
我是君之道青少年发展中心的马文涛,最近我君之道的官方网站:www.junzhidao.eccoo.cn,是由隆回网制作的!今天,我要说的是:我不是隆回网的托,也无需拍隆回网的马屁,更没有任何目的!只是,我发自肺腑地说一声:谢谢隆回网,谢谢钱总、屈总和隆回网所有团队成员!你们辛苦啦!
看了你们给君之道做的官方网站,我特别满意,理由如下:
1、你们很专业,也很有技术含量,短短的几天时间内能做出让我如此追求完美的一个人感到相当满意,实在了不起;
2、你们很用心做事,有两个晚上10点多了,我还打电话向钱总咨询问题,他都耐心教导,包括来到我学校亲自手把手教;
3、你们人品很到位,和蔼、微笑、诚信、厚道很感动我!
首先,我一定好好经营好你们帮我做的官方网站;然后,我一定向我身边的亲朋好友、家长、合作伙伴等向他们推广、推荐你们隆回网;最后,我有理由相信:隆回网一定会很快做出自己更好的品牌、口碑!隆回网,真是我们所有122万父老乡亲的福音,期待你们的更加精彩!继续加油!

作者为:君之道青少年发展中心   马文涛院长
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• longhuiwang
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我代表隆回网的全体团队成员感谢君之道马院长对我们工作如此高度的评价。话不多说,我们也祝马院长的君之道越办越好,走出隆回,走向邵阳,走向长沙,走向北京
(0)
(0)

• 单纯女孩
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恭喜恭喜!马叔叔我早就我爸说过了,是一位才子啊!
(0)
(0)

• 老村长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚吃完晚饭,来网上转一圈,看到马院长跟钱站长的互相祝词。我也来祝福一下吧,祝马院长的君之道越办越好,祝钱站长的隆回网越办越好
我家孩子长大一点了,让他去君之道锻炼锻炼
(0)
(0)

• 美女爱自拍
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主写得很好,我也要为隆回网唱赞歌哦,上次我弟在隆回找工作了,就是隆回网的钱总给介绍的,在此我代表我弟谢谢钱总了,以后会经常光顾本网站,了解我们隆回最新动态。。。
(0)
(0)
  • 我爱摄影
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,很热的帖,占个坑
(0)
(0)
  • guest76208
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
君之道,我到是还没听说过。不过隆回网这个平台,我觉得还是不错的,隆回需要一个这么人际交往的窗口
(0)
(0)
  • 隆回华鸿副食商行
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
此贴很火火火火火。。。。。
(0)
(0)
  • 追忆流年似水(^_^)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也为隆回网赞一个
(0)
(0)
  • 吓大大!
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
占一楼
(0)
(0)
  • guest477551
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
(0)
(0)
  • 阳光中的尘埃
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
439696414,羊古坳乡牛形村的QQ群号
来自手机版
(0)
(0)
  • A韩熙面膜,服装批发
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!