• guest8469888
楼主回复
  • 阅读:2535
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隆回社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近来几天我很抑郁。有一个白羊男,在网上知道的,一开始要死要活的追我,我没感受,成果我刚热乎了,丫闪了。
本来我也不知道自个喜爱他啥,开一个破富康( 也不知道是不是他自个的),第一回碰头有点一见钟情的意思,一同吃了一顿饭第二回吃完饭又看了一场影片,第三回吃饭看影片完又去逛了街,第四回碰头吃饭看影片逛街后他送我回家才首次牵手。我不是一个随便的女孩,但必定也不保守。我觉得这个进展挺健康的,相处的也不错,不是那种一夜情的狗男女联络,所以在第五次碰头的时分,吃饭看影片逛街牵手后才上床。
上床后的第二天,他也没像那些一夜情的男人那样一走了之,咱们在我家呆了一个上午,一同做饭吃,下午他要加班回了公司。临走的时分咱们两个难分难舍的,可是他走今后就变了。给他打电话没那么热情了,他也没提再约我。
最终一次联络,我问他喜爱过我吗,哪怕只要一点点。他说:“不要质疑你的实力……喜爱过,可是我挺怕的,如今我挺乱的,等我想好再告诉你,好么?”
从给他打最终一次电话到如今现已我四天了,我如今每天跟神经衰弱似的!你说我怎么办?我长这么大头一次真心喜爱一个人啊?他要想多久啊?我想直接冲过去找他,可是怕他烦,星座都说白羊男不能强迫,会拔苗助长,过几个月就能回来了,是真的吗?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• guest9233898
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我看悬 
(0)
(0)

• guest6763161
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  有没有好的男人 
(0)
(0)

• Guest0758523555
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,男人就这样,得到了就不稀罕了!
来自手机版
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!