• guest494444
楼主回复
  • 阅读:7923
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隆回社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• guest8469888
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  甲壳虫 很好看呢
(0)
(0)

• 伤心谁来疼
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他用双手将我的阴唇拉开,然後他的舌头象蛇一样在我阴道里钻来钻去,将我的理智一点点除去,欲望的火焰渐渐的燃烧了我。 

“呼呼,你的爱液可真是甜美啊。”经理将我下体流出的液体全部地吞进了肚子里,好象我的爱液是什麽琼浆蜜液一般。 

他的言语刺激着我的感官,下体的感觉更加剧烈的冲击着我的脑海。我认命的想着:既然下体已经被他看过了,而且他正在用嘴亲我底下,我为何不好好享受一下呢?只要不让他的那里进入我的下体就行了呗。想到这里,我配合地将臀部翘了翘,以方便经理的舌头在我底下活动,甚至,我悄悄、慢慢地将双腿分了开来。 

“嘿嘿,这才是我的乖宝贝。”经理怪笑起来,他好象发现我的企图似的,舌头更卖力的蠕动。 

一阵阵昏晕的感觉向我袭来。 

“啊……我……不行了……”我使劲喘着气,这时我的喉咙好象也渐渐地失去了作用,我知道这是我快要到达高潮的表现。 

突然,一根手指在我肛门处轻巧的划动起来;而同时又有两根手指将我这时因兴奋而突起的阴蒂捏住不停的捻动着。 

我的呼吸几乎要停止,巨大的快感源源不断地向我涌来,阴道里不由自主地痉挛起来。 
(0)
(0)

• guest2138121
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!