• xshabc
楼主回复
  • 阅读:11860
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隆回社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

3月11日,本人因身体不适(喉咙痛有痰)去药店买药时询问店主这里哪里有医院可以做雾化,店主推荐我不要买药直接去做雾化,说这是很简单的治疗方法,医院应该会有的!因为晕针和胃肠不好我没有选择打针吃药!

到了医院后了内科部问医生感冒在哪里就诊,医生说我这里也是可以的,然后我告诉他可以的话我想做雾化,他直接点头说好,我很惊讶,问他不需要给我看一下是什么原因吗?然后他用灯照了一下我的喉咙!什么都没有说,凭以往感冒来说医生会说一下大概问题的!我就问了下是不是发炎了,这个医生又回答说是!然后他直接给我开单,我问他需要做几次,他问我想做几次!我骇然,我反问他难道这个可以这么随便吗?他回答说钱是你自己交的你想做几次随便你,我就说了两次!问他第二次要什么时候做他说你自己想什么时候做什么时候做,你也可以下午来!他说要开个雾化面罩,我很奇怪,因为没有在这边就过医所以不懂这边的情况,我以前感冒做雾化都是医生推荐的,费用低效果好,也不需要自己买各种器材!我就询问了这边雾化机的情况,他很模糊的回答了我!然后我没有选择要面罩!

我去雾化室的时候看到很多大人抱着小孩在那里雾化治疗,我把单和药给护士的时候那个护士问我吸雾化的管子在哪里!又要我去买个管子,我又回到医生那里让他给我开个管子,他在电脑上划拉了一下说给我开个鼻养管算了吧,我问他就没有那种专门雾化的吸管吗?我比较生气了,就说你们这医院也太随便了吧,那医生反说:“是你自己太随便了,我们医院就只有面罩,大家都是用这个的。”然后就要我去交钱
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

等我再次拿着药和管子去雾化室找护士的时候,这次是另一个护士在那里,她问我雾化机在哪里?我不明所以,她说做雾化都是要自带机子的,说人家都是自己带来的,让我去找医生开一个,这次我是彻底生气了!

首先,作为医疗人员服务态度差这个不说,作为医生工作者,对待病人如此随便就已经是失职!去取药窗口处取药的时候医护人员在那里大口嚼着槟榔!去交钱的时候收银人员服务态度差,去交管子钱的时候我没有零钱给了她十块,她很不耐烦的说没有零钱找,我就说那我没有零钱,她就说那你去换啊,去外面换了再交,然后又要我把钱放那里先去输液了在来找她!我告诉她我就要用管子做雾化了!她就给我开了单先让我拿了管子!
然后我还是没有在那里做雾化,我提着药拿着单子出去了!我想还是找家诊所去把这些药输液进去吧!

很气愤这种事情,回到家和哥哥说了,他只是说:荷香桥就是这样的啊!
    再此我把这件事发在网上让大家知道,也以此警示大家!
来自手机版
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• Em○tiona
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会吧?荷香桥中心医院这么坑人嘛???
(0)
(0)

• 我爱隆回天安门
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管那一家医院,没治好病都会有人说坏的。关键还是看整个医院的医德和护士的服务,不是吗?
(0)
(0)

• guest343573
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那医院的质量本来就很差
(0)
(0)

• guest477551
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这黑医院      到底还是没人管啊   政府啊。。。、
你们 了   废啊
(0)
(0)
  • An.ran
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多时候    我只想静静   大家也大可不必以偏盖全   大多医务工作者还是很好的   总之   没有医院没有医务工作者   健康就没有保障   我是护士  我为自己袋盐!  
(0)
(0)
  • An.ran
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  不过   作为一个专业人员     对于输氧管用来做雾化   我也真是醉了     
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!