• 月光少女
楼主回复
  • 阅读:7522
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隆回社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

脑壳痛 

婆娘,我脑壳痛...

感冒啦?

冒感冒,因为我脑壳里面全都是你!

老婆听了正高兴的不得了

以前你蛮瘦,还装得下克,现在胖嘎里,把我脑壳都要挤爆哒~

你活得不耐烦哒吧?!

谈恋爱

一杂隆回伢子陪妹子逛街路过某手机店,妹子看中iPhone6Plus了。

小伙问她:喜欢啵? 

她说:蛮喜欢! 

小伙说:喜欢就多看一下吧! 

于是,俩个人就从白天一直看到了晚上。

后来,姑娘突然问他:为么子我古噶喜欢,你不给我买咧? 

他回:愿意为你花钱的人,不一定是爱你的,而愿意花时间陪你的,才是爱你的人! 

姑娘眼泪芭莎滴港:你就是冒卵钱、嘴巴子会港、还要装逼。弄死人,拜拜哒....

小明,滚出克

课堂上,老师提问题:

蒸1杂包子1分钟,蒸9杂包子要好久?

9分钟。

你过杂蠢猪脑壳!你屋里包子是一杂一杂蒸吧?

小明表示不服:

那我问你,恰1杂馒头1分钟,吃10杂咧?

10分钟啊,你以为我同你一样古嘎蠢啊~

10分钟恰10杂馒头,胀死你过杂饭桶!

.....滚出克!

在隆回步行街买裤子

在街上看中了一条裤子,标价:101元。

我对老板港:一块钱算哒吧?

老板港:好滴。

于是我放下一块钱就走了,老板死命地追着我,港:小伙子!钱把少哒啦!

晕!现在社会,人与人间的承诺,一点都冒得哒,心塞啊。 

又一次在隆回买裤子

第二天,我又到某商店看中哒一条裤子,标价:210元。

我对老板港:你这裤子古嘎贵,质量好不好啰。

老板港:我打包票,质量绝对冒问题。

于是我港:裤裆不得破噶吧?我可以试试下蹲摆?

老板港:可以。

蹲完之后我又港:老板,可以跑吧?

老板港:当然可以。

然后我转身就跑了,老板却死命地追着我说:你冒把钱咧!

晕!两次买裤子证明:现在社会,人与人之间的承诺,确实是一点都冒得哒,心堵啊。 

隆回人在北京买房子

隆回一杂小老板,包噶一杂小三,他给小三承诺,要在北京88环以内买套房子相送。

小三心眼小,不放心,坐飞机到北京查探。

在北京她打的士,正好碰哒一杂隆回滴出租车司机,就问:思五,北京88环在何西?

司机港:北京的7环8环在河北,9环10环在天津,52环估计在长沙,68环在隆回总站,88环应该在隆回....

小三听后当即晕倒……

来源:大话邵阳

• longhuifuzeren
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这图片,一个都不显示啊,louzhu!
(2)
(0)

• 小罗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,哪天偶克隆回街上去买衣服裤子也学这招
(2)
(0)

• 偶然
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学着点
(1)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!