• 艳子
楼主回复
  • 阅读:23467
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隆回社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我越来越喜欢自己煮饭,喜欢吃饭的时候听草莓先生不停的夸我。其实我们爱的,从来都不是食物本身,而是一起分享、一起经历的那个人

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 艳子
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的外公很喜欢吃面,每天早上就是一个荷包蛋一碗面条,然后端到门口坐在板凳上吃,有时候还扔几根给鸡吃(家里养了鸡)……上了初中,外公在我的请求下教我怎么下面条,煎鸡蛋,做汤,下面条,也没什么特别的,不过汤是煎鸡蛋后马上倒入一碗水和蛋一起煮,调味再倒入碗里。如今外公已过世了,但我还是煮不出外公的味道。不过我也不强求了,因为我和草莓先生都蛮喜欢这个味道的,简单又美味登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 艳子
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
农家小炒肉是每个湖南人都吃过的一道菜,基本上也都会做,我小的时候很喜欢用小炒肉的汤汁拌饭吃(就着汤汁能多吃一碗饭呢但是奶奶总不让我这样吃,说是没营养。不过在外公家就不一样了,外公让我拌饭吃,说我妈妈小的时候也最喜欢这样用汤汁拌饭吃了,和我一样能吃好几碗饭,但那个时候穷,不是每餐都能吃上肉的。我最喜欢去外公家了,外公每次都会给我炒小炒肉,还留一些汤汁让我拌饭吃……一个人吃饭就比较简单,炒个小炒肉就能下饭,不过没有草莓先生夸我,吃得有点沉闷,南瓜很甜呢
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
(0)
(0)

• 我姓廖,我心凉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着就想吃
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!