• 我姓廖,我心凉
楼主回复
  • 阅读:9867
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转隆回社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

生13男孩求女孩 “超生夫妻”辛苦造人20年只为有个女孩

• 我姓廖,我心凉
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
克鲁兹和席尔瓦是一对生活在巴西的“超生”夫妻。他们为能诞下一名女孩儿而努力了将近20年,但结果是这些年来辛苦“造人”,可生下的全都是男孩。据悉,他们最小的儿子如今才一个月大,最大的18岁,13个儿子站成一排,都足够组建一支足球队了!
(0)
(0)

• 我姓廖,我心凉
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
克鲁兹和席尔瓦是一对生活在巴西的“超生”夫妻。他们为能诞下一名女孩儿而努力了将近20年,但结果是这些年来辛苦“造人”,可生下的全都是男孩。据悉,他们最小的儿子如今才一个月大,最大的18岁,13个儿子站成一排,都足够组建一支足球队了!不过,他们没有灰心,决心继续生下去,直到能看到一名女娃娃。
(0)
(0)

• 我姓廖,我心凉
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最小的一个月大,最大的18岁,13个儿子站成一排,都足够组建一支足球队了!爸爸克鲁兹,现年已经40岁了,在当地务农。他给这13个儿子取的名字都以字母R打头,因为他发现巴西足球巨星的名字都是R开头的。每逢周末,克鲁兹都会组织自家的孩子跟村里的少年足球队来踢一场比赛,“我们没有金牌,谁胜了能得到一只羊或者是孩子们喜欢的饮料和食物。”

一个月大的小儿子被取名罗纳尔多,他的哥哥们依次是:Robson (18), Reinan(17), Rauan(15), Rubens(14), Rivaldo(13), Ruan(12), Ramon(10), Rincon(9), Riquelme(7), Ramires(5), Railson(3) and Rafael(2)。
(0)
(0)

• 我姓廖,我心凉
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得未来能投胎到这家的小女孩肯定是人生赢家啊,有这么多的哥哥宠爱,堪比小七啊
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!